今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市委副书记、市长陈耳东在我区调研项目建设
稿件来源:周旭
  本报讯 4月27日,市委副书记、市长陈耳东深入我区就项目建设情况进行调研。他要求,深入学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,完整准确全面贯彻新发展理念,统筹疫情防控和经济社会发展,按照全省重点工程项目调度会部署要求,坚定不移抓项目,攻坚克难保进度,全力以赴抓落实,以高质量项目建设引领全方位推动高质量发展。市政府秘书长桑利刚,区委书记张驰,区委副书记、代区长冯丽华,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟参加。
  在山西日盛达光伏玻璃一期生产车间及二期项目建设现场,陈耳东详细了解产品产量、技术指标及能耗强度等情况。他强调,要充分发挥企业技术优势,积极开展产业链招商,引进上下游配套企业,推动产业上规模、延链条、成集群,加快构建主体活跃、要素配套、服务一流的产业生态。在椒房殿生物科技有限公司,陈耳东鼓励企业要进一步解放思想,在做深做实农产品延链补链文章的同时,强化品牌建设,创新营销模式,拓宽销售渠道,努力让产品更加精准地对接市场需求。在山西老雄山酒业有限公司、长治八义窑红绿彩陶瓷文化有限公司,陈耳东强调,要强化人才培养引进,创新生产经销模式,让产品更好融入市场,在传承与创新中推动特色文化产业实现高质量发展。
  调研中,陈耳东强调,各级各部门要优化项目管理服务机制,着力破解项目建设瓶颈制约,力促签约项目早日落地开工、在建项目加快竣工投产、现有项目不断提质扩规。要强化精准防疫举措,全力保障货运通畅,及时解决材料运输、人员返岗等难题,在确保施工安全与质量的基础上,力促企业抢抓施工黄金期,奋力把耽搁的进度抢回来。要持续深化入企服务,在搭建平台、对接市场、寻求合作等方面,加大对企业的支持力度,切实增强企业发展信心,助力企业做大做强做优。 (周旭)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委副书记、市长陈耳东在我区调研项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心