今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
邢张朋在我区调研防疫隔离公寓建设情况
稿件来源:李彪
  本报讯 4月19日,副市长邢张朋调研我区防疫隔离公寓建设情况。区领导张驰、冯丽华、侯立峰、杜津力陪同。
  在建设现场,邢张朋听取了相关单位负责人工作汇报,详细了解项目规划建设、设施配套、施工进展等情况,仔细询问环境消杀、防疫物资保障及工作人员自身防护等情况,并实地察看了供水、供电等。邢张朋对防疫隔离公寓建设情况给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。邢张朋指出,隔离公寓建设是一项系统工程,要牢固树立安全理念,加强安全检查,及时排查解决建设中存在的隐患问题,确保工程质量,守好安全底线;要严格施工要求,充分利用现有资源,统筹兼顾,科学谋划,坚持质量与速度并重,在确保安全和质量的前提下,力争高效完成建设任务;要加强规范化管理,扎扎实实做好值班值守、环境消杀、工程推进等工作,坚决筑牢防疫屏障。 (李彪)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·邢张朋在我区调研防疫隔离公寓建设情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心