今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区组织收听收看全省第二次疫情防控工作落实视频会议
  本报讯 4月7日,全省第二次疫情防控工作落实会议召开。会议强调,要深入贯彻党中央及省委决策部署,认真落实省委书记林武对做好当前疫情防控特别是应急处置的重要指示精神,从严从紧从实抓好工作落实,迅速扭转当前多点散发态势,有力保障人民生命健康和经济社会发展。会议以视频方式召开,区领导张驰、张东文、侯立峰、路金戈在我区分会场参加会议。
  会议指出,全省疫情防控正处在最关键、最吃劲的阶段。各级各部门要清醒认识疫情防控面临的形势,坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇,持续筑牢疫情防控屏障,协力守牢山西阵地。会议强调,省委决定省、市、县党委副书记担任当地疫情防控工作领导小组第一副组长,负责抓防控举措落地见效。各级党委副书记要尽快进入角色,找准定位、发挥作用,深入一线、靠前指挥,加强调度、形成合力,真正把责任扛起来。各地要持续加强重点人群、重点场所、重点环节的防控工作,坚决守牢“第一落点”,抓好局部疫情应急处置,落实赋码验码、隔离管控、物资保障各项要求,加强学校特别是高校疫情防控,迅速刹住疫情多点散发势头。各级党委、政府要扛起属地责任,把各类学校包括高校纳入当地疫情防控体系,联防联控,织密织牢防控网。县委书记、县长要履行好疫情防控“第一责任人”职责,加强农村、社区等基层防控工作,落实网格化管理要求,守好基层防线。
(周旭 昆峰 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区组织收听收看全省第二次疫情防控工作落
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心