今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区交警大队:
严查各类交通违法行为 净化辖区道路环境
稿件来源:赵彦杰

  为全力做好2022年道路交通安全管理工作,连日来,区交警大队以道路交通事故预防“减量控大”工作为中心,紧紧围绕“降事故、除隐患、防风险、保畅通”目标,在辖区内开展道路交通重点违法行为集中整治行动。
  整治中,区交警大队结合辖区道路交通实际情况,合理安排,科学部署,及时调整路面勤务模式,加大对重点路段、重点时段的巡逻密度,提高专项整治行动的针对性和实效性。特别是重点整治酒驾、醉驾、农用车违法载人、摩托车无牌无证驾驶、超速、超载等重点交通违法行为,做到逢车必查、逢违必究,形成严管高压态势。
  同时,民警将路面整治与宣传教育相结合,积极向驾驶人宣传道路交通安全知识,劝导教育驾驶人遵守交通法规。
  此次行动使广大群众从思想上对安全出行有了更深的认识,有效净化了辖区道路交通环境,为辖区群众平安出行提供了强有力的安全保障。
(赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·严查各类交通违法行为 净化辖区道路环境
  本文所在版面
【第 A3 版:综合】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心