今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市政协调研组深入我区专题调研乡村产业发展
稿件来源:晓妍
  本报讯 3月28日,市政协副主席崔江华就我区 “全面推进乡村振兴 发展壮大乡村产业”开展专题调研。区政协主席魏俊英,副区长闫卫国,区政协副主席刘志安陪同。
  调研组一行先后来到晓峰蔬菜合作社、老雄山酒业、葡金休闲农庄等地,通过实地调研、听取汇报、座谈讨论等方式,详细了解了我区乡村产业发展现状和龙头企业带动乡村产业、农业新产业新业态、产业融合园区发展情况,并就乡村产业发展特点以及发展过程中面临的困难和问题进行了深度探讨。
  调研组对我区“全面推进乡村振兴 发展壮大乡村产业”工作取得的成果表示肯定,并指出产业兴旺是乡村振兴的重中之重,农业结构是乡村振兴的发展基础。要充分认识乡村振兴工作的重要性,合理规划,立足本地特色和实际,发展好产业。要扎实推进基础设施建设,壮大村级产业,提高产业基础设施水平,持续做优做强主导产业,促进产业深度融合,拓宽增收渠道,加大生态环境建设,为全面推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富足富裕作出积极贡献。 (晓妍)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协调研组深入我区专题调研乡村产业发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心