今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市人大常委会在我区开展《山西省动物防疫条例》执法检查
稿件来源:王彦楠
  本报讯 3月30日,市人大常委会副主任卢展明带队在我区开展《山西省动物防疫条例》执法检查。区领导张芬芬、杨阿艳、闫卫国陪同。
  检查组先后来到旺顺养殖有限公司、苏店镇兽医站、滴滴免疫公司和区兽医实验室等地,通过实地察看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解养殖场动物疫病防控、动物防疫社会化服务试点,以及兽医实验室建设和非洲猪瘟、高致病性禽流感等动物疫病检测等工作开展情况。
  卢展明充分肯定了我区贯彻实施我省动物防疫条例所做的工作,并就进一步做好动物防疫工作提出了明确要求。他指出,动物防疫工作关乎百姓切身利益,关乎产业健康发展,要提高思想认识,充分认识到做好动物防疫工作的重要意义,积极开展《山西省动物防疫条例》立法的学习宣传活动,不断提高畜禽养殖户和经营户的动物防疫、检疫意识。要认真抓好动物防疫体系建设,强化监督检查,坚持源头治理,对畜牧业产品全面监管,以防疫促发展,有效保障群众舌尖上的安全,积极促进养殖业健康持续发展。 (王彦楠)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会在我区开展《山西省动物防疫条
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心