今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
阳春三月万物苏 植树播绿正当时
区领导参加我区义务植树活动
稿件来源:周旭昆峰璞泽

  本报讯 阳春三月万物苏,植树播绿正当时。3月11日,在植树节来临之际,区领导张驰、段尧刚、张芬芬、魏俊英等来到东和乡曹家沟村陶清河河道沿岸,同林业局、东和乡、陶清河水泥厂的干部职工一同参加义务植树活动,以实际行动号召全区上下增强植树护绿意识,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。
  和风暖,栽新绿。来到植树点,张驰一行立即投入到紧张劳动中,大家挥锹培土、扶苗围堰、拎桶浇水,种下油松树苗,现场一派热火朝天的景象。经过精心细致地栽培,一株株新植树苗错落有致地挺立在陶清河河道上,为河道两旁增添了勃勃生机。
  植树间隙,张驰向区林业局负责人详细询问了解我区植树造林和城乡绿化开展情况。他强调植树造林是功在当代、利在千秋的事业,是一项普惠的民生工程,要充分调动广大群众植树造林的积极性,努力营造全社会支持造林绿化、全民参与义务植树的良好氛围,为全区生态文明建设做出新的更大贡献,让绿色低碳成为我区发展的最美底色。
(周旭 昆峰 璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区领导参加我区义务植树活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心