今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰段尧刚分别深入上党经开区振东集团开展入企服务

  本报讯 3月2日,区委书记张驰在上党经开区开展入企服务,并现场协调解决企业遇到的困难和问题。上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟,区委常委、区委办主任侯立峰参加。
  张驰一行在宇华电气生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解生产工艺、技术研发、产品销售等情况,询问企业发展中存在的困难和问题,鼓励企业坚定发展信心,瞄准市场,聚焦主业,练好内功,进一步明确企业市场定位和发展战略,加快设备更新和产业升级转型,占领更大市场,实现更大发展。
  华城亚信科技有限公司落户于上党区经济技术开发区现代物流园,张驰一行详细了解了企业生产经营状况,并就企业发展中面临的堵点、难点问题与企业负责人进行了深入交流。张驰要求,各相关部门要严格落实好各项惠企政策,关心关切企业发展,及时有效解决好企业诉求,全力助力企业发展。企业要坚持创新为上,加强研发和创新,锻造过硬的市场核心竞争力。张驰指出,企业是市场主体,是经济活力的源泉。上党经开区要做优服务强保障,以“承诺制+标准地+全代办”改革为牵引,强化全流程服务、全要素保障,进一步优化园区功能,延伸产业链条,集聚创新资源。相关部门要真诚服务企业,为企业提供“店小二”式服务、“保姆”式关爱,切实解决项目推进中的堵点、难点问题,确保项目建设顺利推进。
  张驰一行还深入天禾市场督导检查了疫情防控工作。张驰指出,农贸市场人流密集、人员流动性大,是疫情防控的重点领域。要将佩戴口罩、扫码查验、环境消杀等疫情防控措施落实到位,坚决守好疫情防控安全防线。
  3月1日,区委副书记、区长段尧刚深入振东集团开展入企服务。面对面倾听企业心声和诉求,帮助企业协调解决困难和问题,助力企业高质量发展。
  段尧刚在召开的座谈会上,详细询问了企业生产经营情况,充分肯定了该公司的战略部署和发展思路,并围绕企业如何加强产业融合提出了建设性意见。
  段尧刚强调,相关部门要进一步压实责任,加强与企业的沟通交流,切实围绕企业在生产经营中遇到的困难和问题,全力做好企业服务保障;要严格监管力度,把各项惠企政策措施落到实处,让企业和群众看到实效、得到实惠,让入企服务更有温度,为企业提供更优质的发展环境,全力推动我区经济高质量发展。同时,企业要聚焦核心技术,不断创新发展思路,借助品牌优势,持续拓宽产业渠道,不断做大做强做优,为我区经济高质量高速度发展作出更大贡献。 (融媒记者)
  图为张驰一行在华城亚信科技有限公司调研。
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰段尧刚分别深入上党经开区振东集团开展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心