今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
赵文栋到我区督办民营企业诉求办理情况
稿件来源:王康
  本报讯 3月1日,市政协副主席、市工商联主席赵文栋,市委统战部副部长、工商联党组书记安拴平一行到我区督办民营企业诉求办理情况并召开座谈会。区领导张东文、石玉、刘志安参加。
  会上,石玉汇报了上党区人民政府关于中德集团和易通集团所反映问题的督办落实情况。随后,与会人员就企业反映相关问题及工作推进情况进行了交流发言。赵文栋强调,要高度重视企业维权工作,充分担当作为,保障企业合法权益,维护好我市营商环境。要进一步加强与各职能部门的沟通协调,积极破解难题,解决历史遗留问题,为推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,加大服务民营企业发展的力度。通过共同努力,着力打造一流营商环境,为促进我市民营经济健康发展做出更大贡献。 (王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·赵文栋到我区督办民营企业诉求办理情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心