今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区代表团继续审议政府工作报告
稿件来源:李乾
  本报讯 2月21日,上党区代表团举行全团会议,认真审议政府工作报告、审议计划报告、审议预算报告。市人大代表张驰、张芬芬、段尧刚参加审议。张驰主持会议。区委常委、纪委书记、监委主任巩志岗,区法院院长李艳军列席会议。
  审议现场气氛热烈,代表们结合工作生活实际,各抒己见、畅所欲言,谈对报告的理解认识,讲家乡的发展变化,说基层干部群众的心愿,议实现美好蓝图的实招。代表们一致认为,报告站位高、视野宽、把脉准、措施实,为做好下一步工作指明了方向、提供了遵循。
  会上,马俊、宋福忠、毕永刚、赵保明等代表踊跃发言,围绕城市建设、农村环境、乡村振兴、人才引进等工作畅所欲言,并提出了相关建议和意见。
(李乾)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党区代表团继续审议政府工作报告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心