今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰主持召开区委常委会会议
稿件来源:周旭昆峰
  本报讯 2月16日,区委书记张驰主持召开区委常委会会议,传达学习中办《关于拓展新时代文明实践中心建设的意见》和中央、省市拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神,全国、省市宣传部长会议精神,省委书记林武在长治调研精神,市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神,市纪委十二届二次全会精神;研究《中共长治市上党区委常委会工作规则 (征求意见稿)》《中共长治市上党区委书记专题会议工作规则(征求意见稿)》,研究关于召开长治市上党区纪委二届二次全会的相关事宜。
  会议要求,要提高站位,切实增强使命感、责任感,认真落实中央、省委、市委部署要求,深入理解文明实践的功能定位、内涵延伸、服务手段,进一步扩大阵地覆盖,提升工作效能,完善机制保障,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,宣传正能量,不断推动新时代文明实践中心建设工作向纵深发展、向基层延伸。
  会议强调,省委书记林武在长治调研的重要讲话重要指示,为我们做好下步工作明确了方向和重点,对进一步凝聚共识、增强信心,加快推动高质量转型发展具有十分重要的指导意义。全区上下要认真学习省委书记林武在长治调研精神和市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到省市决策部署上来,以更饱满的激情、更务实的作风、更强烈的担当,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,乘势而上推动全区各项事业不断迈上新台阶、取得新进步。
  会议强调,修订区委常委会、区委书记专题会议等工作规则,是严肃党内政治生活、深入推进依规治党的重要举措。要以加强区委常委班子自身建设为牵引,推动区委工作运行更加高效、决策更加科学、监督更加到位、落实更加有力。
  会议听取了关于召开区纪委二届二次全会的相关事宜。会议强调,要统筹协调、精心组织区纪委二届二次全会,强化疫情防控,严明会风会纪,确保大会风清气正、圆满成功。
  会议还研究了其他事项。
(周旭 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张驰主持召开区委常委会会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心