今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省春运联合检查组在我区检查指导工作
稿件来源:陈会刚
  本报讯 1月27日,由省应急管理厅一级巡视员王天庆带队的省春运联合检查组来到我区,就春运疫情防控与安全工作进行检查指导。市区领导贺鑫、段尧刚、王练兵,上党经开区党工委书记、管委会主任秦彦伟陪同。
  检查组一行先后来到我区巨能燃气公司、高速公路池里出入口、物流园区潞卓冷库等地,通过查看记录,现场检查等方式了解了我区疫情防控和春运安全工作。
  检查组要求,春节临近,车流、人流密集,必须坚持在做好疫情防控工作前提下谋划好春运工作,管好“第一落点”,严格卡口管理,仔细认真做好车辆、乘客、货物信息查验。各级各部门要协调配合,强化安全意识,落实保障措施,切实做好春运疫情防控与安全工作,确保人民群众过上一个平安、和谐的新春佳节。 (陈会刚)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省春运联合检查组在我区检查指导工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心