今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区二届人大二次会议举行第二次全体会议
稿件来源:周旭
  本报讯 1月28日上午,长治市上党区第二届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。
  会议应到代表195人,实到代表184人,符合法定人数。
  本次大会执行主席张驰、张芬芬、赵宪民、张东文、侯立峰、巩志岗、王燕、陈功、和旭峰、韩宁、王艳、姚景方在主席台前排就座。张驰主持会议。
  在主席台就座的还有:段尧刚、魏俊英、秦彦伟、石玉、段永丽、张勤、李旭铭、李维山、张慧军、杨阿艳、崔晨、李艳军、梁艳华、崔雷军、马俊、周凤飞、刘志欣、申国华。
  会议表决通过总监票人、监票人、总计票人名单,随后进行选举。与会代表以无记名投票的方式选举了区人大常委会主任、上党区出席长治市第十五届人民代表大会代表。
  根据大会选举办法的规定,本次会议选举结果已经主席团确认有效。根据选举结果,张芬芬当选区人大常委会主任。张芬芬与代表见面并进行了宪法宣誓。
(周旭)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区二届人大二次会议举行第二次全体会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心