今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
在区政协二届二次会议闭幕会上的讲话
(2022年1月27日)
张 驰
稿件来源:下转第二版
  各位委员、同志们:
  区政协二届二次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,各位委员以胸怀全局的态度、高度负责的精神、民主求实的作风,认真履职尽责,积极参政议政,踊跃建言献策,提出了许多富有前瞻性和建设性的意见建议,展现出很高的履职水平和良好的精神风貌。在此,我代表中共长治市上党区委,对大会的圆满成功,表示热烈的祝贺!
  过去一年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,围绕省市第十二次党代会和经济工作会议确定的各项目标任务,结合全区实际,解放思想、锐意进取、真抓实干,隆重庆祝中国共产党百年华诞,深入开展党史学习教育,全面推进乡村振兴,积极发展民主政治,不断丰富上党文化,持续增进民生福祉,着力抓好生态建设,全方位推动高质量发展取得一定成效,“四宜”上党建设迈出坚实步伐。这些成绩的取得,是全区广大干部群众团结拼搏的结果,同时也凝聚着全区广大政协委员、 (下转第二版)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·(2022年1月27日)
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心