今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张驰调研检查城乡建筑领域安全隐患排查整治工作
坚守安全底线 维护群众利益
稿件来源:周旭王康向峥

  本报讯 9月10日,区委书记张驰带领区教育、卫体等部门负责人深入部分学校、卫生院、北呈乡等地,就城乡建筑领域安全隐患排查整治工作进行调研检查。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,深入排查建筑领域各类安全隐患,分类处置、整改到位,有效防范化解重大安全风险,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。
  在区五中、职业高中、北呈乡卫生院、北呈乡政府等地,张驰一行实地查看各单位房屋结构,了解安全隐患排查及防护措施落实情况,并对存在的问题现场提出整改意见。
  张驰指出,安全工作责任重大,各级各部门要认真落实全省建筑领域安全隐患专项排查整治电视电话会议精神,进一步提高政治站位,压紧压实责任,始终把人民群众生命安全放在第一位,以防范化解安全风险为重点,全面开展城乡建筑领域安全隐患专项排查整治,坚决守住安全底线。要开展拉网式、地毯式排查,全面彻底排查存在问题,做到不留死角、不留盲区。对排查出的问题要分门别类精准处置,明确整改措施、责任单位和整改时限,做到该停用的坚决停用,该加固的立即予以加固,全力消除各种安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。
  图为张驰在北呈乡政府调研检查
(周旭 王康 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·坚守安全底线 维护群众利益
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心