今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省 委 巡 视 公 告
  根据省委统一部署,省委第十一巡视组自2020年9月3日至2020年12月5日,对上党区开展巡视。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映上党区党委和人大常委会、政府、政协党组领导班子成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题反映。其他不属于巡视受理范围的问题反映,将按规定由上党区和有关部门认真处理。
  巡视期间,巡视组设专门电话:19834010111,专门邮箱:sxsw11xsz2020@163.com。同时,在上党区委区政府机关办公楼、上党区宾馆门口、上党区纪委监委信访接待大厅门口设立联系信箱。巡视组受理电话时间:08:00—12:00,14:30—18:00,受理信访时间截至2020年11月29日。
  特此公告。
  山西省委第十一巡视组
  2020年9月5日
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省 委 巡 视 公 告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心