今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
健康防疫产业园项目在我区签约落地
稿件来源:李乾张璞泽李恒
  本报讯 9月13日,上党经开区与广东乐之康医疗技术有限公司成功签约,推动健康防疫产业园项目建设落地。副市长尚日红,区委副书记、区长段尧刚,上党经济技术开发区党工委书记、管委会主任秦彦伟出席签约仪式。
  乐之康健康防疫产业园项目共投资10亿元,致力于打造未来世界防疫产品产学研究基地,项目建成投产后,年产值可达到50至100亿元,年税收超过5亿元,带动就业1000人以上。
  尚日红指出,健康防疫产业园项目的签约对推动我市转型综改、创新发展具有非常重要的意义。他希望广东乐之康医疗技术有限公司能以这次合作为新的起点,进一步扩大投资范围,深化合作领域,拓宽合作空间,实现互利共赢。
  段尧刚要求,上党经开区要不断优化营商环境,强化要素保障,加快项目建设进度。要本着为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,全心全意提供便捷、优质的服务,实实在在为企业发展提供最佳环境。同时,希望三方加强合作交流,促进项目早日投产达效,把招商成果变为发展动能,实现合作双赢的目标。
  广东乐之康医疗技术有限公司董事长乐六平表示,将以此次签约为契机,依托上党区优势资源,提供更加多元化、全方位、高层次的项目,为上党区经济发展作出积极贡献。
(李乾 张璞泽 李恒)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·健康防疫产业园项目在我区签约落地
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心