今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区文明创城指挥部综合协调组召开工作例会
稿件来源:李飚璞泽苗茹
  本报讯 8月4日,区创建全国文明城市指挥部综合协调组召开工作例会,协调解决当前推进工作中存在的问题。区委书记、区创建全国文明城市指挥部总指挥张驰,区委副书记、统战部长、区文明委副主任、创城指挥部综合协调组组长张芬芬出席会议。
  会议集中通报了万人小区、凯德世家广场、中元体育场等地存在的问题,现场落实任务细分责任、归口管理单位。张驰要求,各单位、各部门的宣传工作要进一步加强,加大公益广告、宣传版面投放力度,提高大众对文明创城工作的了解度与熟知度,进而提高参与度;细节措施要进一步加强,公共厕所、道路指示牌、志愿者服务站、机动车与非机动车停车位等,这些体现细节文明的设施要继续整改到位、劝导到位、规范到位;合作配合要进一步加强,各单位各部门要摒弃“各人自扫门前雪”的想法,有问题及时沟通,共同想好办法、巧办法,通力配合提高工作效率,全力以赴做好上党区文明创城工作。(李飚 璞泽 苗茹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·区文明创城指挥部综合协调组召开工作例会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心