今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
郭海英在我区调研大健康产业建设项目发展情况
稿件来源:李乾赵彦杰
  本报讯 8月6日,市人大常委会副主任郭海英深入我区,就大健康产业建设项目发展情况进行调研。区人大常委会主任张向东,区委常委、副区长张勤,区人大常委会副主任李维山陪同。
  调研中,郭海英一行来到山西振东集团科技中心,详细了解了大健康产业建设项目发展情况。郭海英要求,上党区各相关部门要以更优惠的政策、更优质的服务、更优良的环境,着力推动大健康产业加快发展;要积极帮助企业解决好用地规划、项目报批中存在的困难和问题,共同推进项目早日落地建设。同时,要坚定信心,充分认识这项工作的重要性,高度重视该项目的发展,不断补齐发展短板,做足“大健康”文章,推动全区大健康产业快速发展。 (李乾 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·郭海英在我区调研大健康产业建设项目发展情
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心