今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区与长子县座谈道路建设项目
稿件来源:向峥王丹韩婷婷
  本报讯 7月16日,我区与长子县就相关道路建设项目进行座谈。区委书记张驰,区委副书记、区长段尧刚,长子县委副书记、县长赵永进出席座谈会。
  会上,与会人员审阅了道路建设规划图纸,就相关事宜进行了讨论研究,并提出了意见建议。
  张驰、段尧刚表示,我区将积极配合道路建设中的各项工作,确保项目顺利推进。同时要求我区各相关部门要站位全局,加强与长子县相关部门的沟通协调,密切配合,综合考虑各方因素,根据实际情况选择最佳道路规划方案,为项目建设出实招、想办法,全力为项目建设提供坚强保障,确保项目建设安全有序推进。
  赵永进希望上党区对道路项目建设给予大力支持,并加强双方密切沟通合作,合力解决道路建设过程中遇到的各种问题,全力做好道路建设项目,助力两地经济社会发展。
(向峥 王丹 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区与长子县座谈道路建设项目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心