今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开创建全国文明城市工作推进会
稿件来源:韩婷婷
  本报讯 7月16日,我区召开创建全国文明城市工作推进会。区领导张驰、段尧刚、张延节、常永峰、樊培元、杨军伟、李翔、宋志兵出席会议。
  会议听取了全国文明城市创建工作领导小组各组组长关于工作进展情况及存在问题的汇报。
  区委书记、区文明委主任、区创建全国文明城市指挥部总指挥张驰要求,各部门各单位要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,加大宣传力度,创新宣传方法,不断提高市民群众知晓率,努力营造全民支持、全民参与的舆论氛围和社会环境;要紧盯问题短板,完善体制机制,采取强有力的措施,全力保障创建工作的人力、物力、财力等,力争实现工作常态化、长效化;要点面结合,重点突破,整体推进,全力推进基础设施建设,深入实施 “两下两进两拆一提升”工程,不断优化交通秩序和城市环境;要加强协作配合,形成工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,坚决杜绝推诿扯皮,强化督导考核,全力以赴做好各项创建工作,确保如期顺利实现创建目标。区委副书记、区长、区创建全国文明城市指挥部第一副总指挥段尧刚对全区文明城市创建工作进行了再安排、再部署。他要求,要着力解决道路设施、公共服务设施完善等问题,加强对不文明行为的监督,着力解决违章停车、广告乱贴等问题,确保创建工作有序推进。 (韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区召开创建全国文明城市工作推进会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心