今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
焦吉林在我区调研文化遗产保护工作
稿件来源:李乾
  本报讯 7月17日,市政协副主席焦吉林深入我区,就文化遗产保护工作进行调研。区政协副主席秦国锁陪同调研。
  调研中,焦吉林一行先后来到荫城古镇、长春村玉皇观、桑梓村丈八寺塔等地,认真听取了我区文化遗产保护工作汇报,并与相关负责人进行深入交谈,详细了解了我区文化遗产的修复情况。
  焦吉林强调,文化遗产是民族历史的活态传承,是民族灵魂的一部分。上党区要加大宣传力度,进一步引起全社会的重视与支持,营造文化遗产保护与传承的良好氛围;要积极探索新模式,把文化遗产保护和开发紧密结合起来,充分利用现代化信息传播手段和平台,让静态的文化遗产 “动起来”、“活起来”,使之成为展现上党区历史文化的耀眼名片。 (李乾)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·焦吉林在我区调研文化遗产保护工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心