今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市督导组在我区督导全国文明城市创建工作
稿件来源:周旭
  本报讯 近日,市委常委、组织部长、市创建全国文明城市指挥部副总指挥李敏,市人大常委会副主任、市创建全国文明城市指挥部副总指挥于川,带领市创建全国文明城市街道社区实地组深入我区长安社区、长乐社区实地督导全国文明城市创建工作。区领导张驰、张东文、王练兵陪同。
  李敏指出,今年是第六届全国文明城市三年创建周期的总评年,街道社区作为文明城市建设的主战场,任务艰巨,使命光荣。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,逐条对照创建标准,建立工作台账,逐项销号清零;要用好用活“党员到居住地社区报到”制度,充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,坚决有力推进全国文明城市创建;要进一步加大宣传引导力度,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,形成人人关心、人人支持、人人参与文明城市创建的工作格局。
  于川强调,相关单位要抓住关键环节,在攻克创建薄弱环节上下功夫,深度治理垃圾乱倒、广告乱贴、随地吐痰等群众反映强烈的问题,着力将创建的难点变为创建的亮点,使文明城市创建工作成为民心工程、惠民工程。
(周旭)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市督导组在我区督导全国文明城市创建工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心