今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
市领导在我区督查创建全国文明城市工作
  本报讯 7月19日,市领导唐立浩、孙刘琳、杨江波分别带队深入我区就全国文明城市创建工作进行督查。区领导段尧刚、张芬芬、张延节、常永峰、樊培元、王燕、张勤、杨军伟、王练兵、宋志兵等陪同检查或参加会议。
  唐立浩一行先后来到体育广场、城东小区、政务大厅、长安社区综合文化服务中心等地进行实地检查,采用“答、看、问、评”方式,全面了解掌握各单位目前创城工作的现状和进度。
  在听取各督导组反馈意见后,唐立浩点评强调,要提升干部群众参与度、知晓率;要明确时间节点,严格标准要求,确保按时完成整改任务;要认清创建形势,建立考核问责制度,以志在必得的决心、破釜沉舟背水一战的勇气,为创建全国文明城市交上一份满意的上党答卷。孙刘琳点评要求,要坚持问题导向,针对督查中出现的问题,要加强培训,及时提升整改;要在精细管理上再发力,在创建责任上再压实,量化部门考核,明确任务环节,不断提升文明创建工作水平。杨江波点评要求,要强化责任落实,高标准高质量推进文明城市创建工作,推动城市品质再上新台阶。
  区委副书记、区长段尧刚表示,上党区将以此次督导为契机,直面问题,正视差距和不足;聚焦督导组反馈意见,自我加压,迅速行动,坚决整改到位;对标对表,在基础设施、建章立制、教育引导等方面,举一反三,不拖全市后腿,确保文明城市创建工作复审顺利通过。 (融媒记者)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市领导在我区督查创建全国文明城市工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心