今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
区委书记张驰调研长治医学院新校区建设工作
资源共享优势互补 实现校地合作共赢

  本报讯 11月12日,区委书记张驰深入位于我区的长治医学院新校区进行调研。长治医学院党委书记李华荣,长治医学院党委副书记、院长郑建中,区人大常委会主任张向东,副区长石玉一同调研。
  长治医学院新校区是我区与长治医学院合作的共建项目,该项目极大地缓解和改善了长治医学院办学空间不足、办学条件落后等问题,同时建设的长治健康科技创新园区也将有效推动本区域健康产业链的形成,充分实现校地合作、优势互补、资源共享、共同发展,为全市乃至全省健康产业的高质量发展发挥示范引领作用。目前,已有1500余名学生在长治医学院新校区学习生活。
  张驰一行深入长治医学院新校区的阶梯教室、学生餐厅、学生公寓、操场等地,认真察看了新校区的服务设施,详细了解了长治医学院新校区规划建设以及长治健康科技创新园项目具体规划、功能定位等情况。张驰表示,上党区将继续全力支持长治医学院新校区建设,通过优势互补、资源共享,实现校地合作共赢。希望长治医学院为我区在人才培养、学校管理、专业建设等方面提供更高水平、更高质量的教育资源。
  李华荣说,上党区在推动长治医学院新校区建设中提供了全方位、多角度、高质量的服务和支持。长治医学院将加快推进新校区和健康科技产业创新园建设,为地方经济社会发展贡献力量。 (周旭 葛宇鑫 张璞泽)
图为张驰一行在长治医学院新校区调研
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·资源共享优势互补 实现校地合作共赢
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心