今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏主持召开区委常委会议
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 9月16日,区委书记王现敏主持召开常委会议,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五、六章,学习《党章》,研究当前工作。
  与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五、六章。会议要求,要认真读原著、学原文、悟原理,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。
  与会人员集体学习了《党章》。会议要求,要把《党章》当成自己的手头书、枕边书、工具书,不断自觉地以《党章》要求规范自己的行为,加深对党章的理解,提高党性修养,让自己从思想上、行动上真正成为一名马克思主义者、共产党人。
  会议原则通过了《长治市上党区庆祝新中国成立70周年防风险保安全护稳定专项行动》。会议要求,各级各部门要着眼新中国成立70周年大庆这个大局,把各项安保维稳任务紧密结合起来,既各有侧重、进行针对性部署,又统筹兼顾、作出全局性安排,进一步压实工作责任,完善工作措施,加大工作力度,坚决打赢系列安保维稳攻坚战,确保社会大局稳定。
  会议还研究了其他事项。(周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏主持召开区委常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心