今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
全力打好新时代全面从严治党的“上党战役”
——论贯彻落实区委一届四次全会精神
本报评论员
稿件来源:下转第二版
  9月12日,中共长治市上党区委一届四次全会胜利闭幕。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻新时代党的建设总要求,全面落实省委十一届八次全会、市委十一届七次全会精神,对坚持和加强党的全面领导,以政治建设为统领,深入推进全面从严治党工作作出部署。这次会议,对于进一步推动我区政治生态实现持久的风清气正,全力打好新时代全面从严治党的“上党战役”,建设美丽宜居生态新上党,具有重大意义。
  治国必先治党,治党务必从严。全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。党和人民事业发展到什么阶段,全面从严治党就要跟进到什么阶段。党的各项事业越向纵深推进,我们越要深刻认识全面从严治党的重大意义,越要把全面从严治党抓紧抓好。 (下转第二版)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·——论贯彻落实区委一届四次全会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心