今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开脱贫攻坚重点工作推进会
聚集“两不愁三保障” 认真抓好问题整改
稿件来源:靳晓姝葛宇鑫
  本报讯 8月6日,我区召开脱贫攻坚重点工作推进会,就当前全区脱贫攻坚工作相关事项进行安排部署。区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚,区委副书记、统战部长张芬芬,副区长侯立峰出席会议。段尧刚主持会议。
  会议通报了全省6月份重点工作推进情况;通报了我区“两不愁三保障”摸排情况;区教科局、住建局、水利局对全区脱贫攻坚相关工作情况和整改意见进行了详细说明;西火镇介绍了南掌养老院工程建设情况及今后运营模式。
  王现敏指出,近年来,在各级部门的共同努力下,全区脱贫攻坚工作扎实有序推进,取得了决定性成果。在今后的工作中,要进一步坚定做好脱贫攻坚战后续工作的信心和决心;要正确面对目前工作中存在的一些问题,以认真负责的态度,不折不扣抓好每一个问题的整改,巩固脱贫攻坚成果,全面打赢脱贫攻坚战;要抓住重点、细化措施,以思想认识再提高、问题整改再发力、扶贫措施再精准、主体责任再压实的有力举措,确保我区脱贫攻坚工作做细做实,有序推进。王现敏强调,要强化政治责任,进一步提高认识,聚焦不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障的“两不愁三保障”,全面排查突出问题,落实好解决措施,使全区脱贫攻坚工作再上新台阶。
  段尧刚要求,各乡镇各部门要深化认识,全力以赴,工作再提标,措施再落实,继续做好当前脱贫攻坚各项工作。要切实增强紧迫感、责任感、使命感,着力解决“两不愁三保障”突出问题;要坚持问题导向,强化责任担当,统筹做好义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全保障等工作。要以“好事办好”的工作目标,把南掌养老院的后续工程做实、做细,让农村五保户在养老院住得舒心、放心、安心。 (靳晓姝 葛宇鑫)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·聚集“两不愁三保障” 认真抓好问题整改
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心