今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张延节调研新时代文明实践所(站)建设工作
稿件来源:李敏研科王丹
  本报讯 7月29日至8月2日,区委常委、宣传部长张延节对我区10个乡镇22个新时代文明实践所(站)试点建设工作进行调研。
  张延节实地察看各试点办公环境和办公条件,详细了解工作开展情况,并就新时代文明实践所(站)建设工作与相关人员进行探讨交流,同时提出工作指导意见。张延节要求,各乡镇要认真研读并进一步吃透中央文件精神,坚持群众主体的实践导向,以人民为中心,进一步增强新时代文明实践站的吸引力、感染力;要因村制宜,突出特色,与产业、文化特色结合起来,让更多的群众能主动参与到活动中来,把我区新时代文明实践中心建设推向深入;要积极探索,不断创新,采取群众喜闻乐见、寓教于乐的方式,把群众发动起来,把活动开展起来,激励广大农村群众积极投身社会主义现代化建设;要充分挖掘整合现有资源,盘活各类公共设施,打造学习实践阵地,搭建实践传播学习体系,确保新时代文明实践中心各项工作任务落到实处、取得实效;要加强村级新时代文化实践站建设,着力打造一条服务渠道、一支志愿队伍、一套工作机制,坚持以开展志愿服务活动为载体,以满足群众需求为工作目标,为新时代文明实践所(站)建设深入推进贡献力量。 (李敏 研科 王丹)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张延节调研新时代文明实践所(站)建设工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心