今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张东文在南宋乡调研党建工作
稿件来源:海清
  本报讯 8月2日上午,区委常委、组织部长张东文到南宋乡就机关党建工作进行调研。
  张东文仔细查看了南宋乡机关支部工作纪实手册、活动记录、学习安排,询问了学习《三十讲》和《纲要》的进度。
  张东文要求,乡镇党委要加强党建引领,“学”字当头,不断加强政治理论学习,提高党员党性修养。要不断强化农村基层党建工作,扎实推进省委、市委、区委关于基层党建工作重点任务的落实,不断提升基层党建工作科学化水平,以基层党建的有形有力,实现服务全区大局的有为有效,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动打好坚实基础。 (海清)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张东文在南宋乡调研党建工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心