今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
省工商联副主席梁荣在我区调研
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 7月25日,省工商联副主席梁荣带队深入我区,就工商联组织建设工作进行调研。区委副书记、区长段尧刚陪同。
  近年来,我区工商联始终把基层商会建设和党建工作作为工作重点,积极探索,规范组建,加强指导帮助,充分发挥职能作用,有力促进了我区经济社会发展。
  在我区工商联,梁荣一行通过查阅资料、听取汇报,详细了解了我区工商联组织建设情况、工商联推动商会改革情况,听取了我区对推进工作的意见建议。梁荣肯定了我区工商联基层组织建设工作。就如何进一步加强工商联工作,梁荣希望我区工商联要不断增强大局意识,以高度的政治责任感和改革创新精神,认真审视、认识和把握工商联的地位和作用,明确工商联在发展民营经济中的地位和作用;工商联基层组织建设要以服务非公经济为宗旨,加强从业人员培训,不断拓展服务职能,创新服务手段,拓宽服务领域,充分发挥工商联桥梁纽带作用,更好地为会员企业服务,为所在地经济发展服务。 (周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·省工商联副主席梁荣在我区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心