今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
长治黎都农商银行存款突破一百亿
稿件来源:卫玮
  近日,记者从长治黎都农商银行了解到,截至今年5月底,长治黎都农商银行各项存款突破100亿元,资产总额突破125亿元,跨入总资产百亿元以上银行行列,居全区银行业首位,综合实力和核心竞争力大幅跃升。
  长治黎都农商银行作为扎根于我区的地方性金融机构,于2013年12月由长治县农村信用合作联社正式改制组建而成。近年来,随着网上银行、手机银行、晋享生活、公务卡、社保卡和创新信贷产品的相继推出,长治黎都农商银行进一步拓宽了客户获取金融服务的渠道,有效提升了全行金融服务水平。截止目前,该行累计发放贷款205.06亿元,支持中小微企业695户,累计上缴税款3.4亿元,成为了名副其实的区域经济金融主力军。
  今后,长治黎都农商银行将紧紧围绕区委、区政府转型升级发展的工作部署,始终坚持支农支小的发展定位,不断创新服务方式,创优工作机制,争做上党区人民的百姓银行,为区域经济发展做出更大的贡献。 (卫玮)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·长治黎都农商银行存款突破一百亿
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心