今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
物资准备工作有条不紊
稿件来源:李乾李敏韩婷婷
  2019振兴小镇上党红色国际马拉松将于6月15日正式开赛,届时将有来自世界各地的1万余名选手前来参赛。目前,赛事各项物资准备工作正在有条不紊进行。
  记者从马拉松组委会得知,截至目前,马拉松赛段需要的计时器、警戒线和宣传展板已运抵仓库,其它物资也将陆续到位。同时,今年赛事补给进行了全面升级,将设有19个饮水点,备有2000根能量胶及8.2万个纸杯,全部物资按照赛道物资、参赛物资和完赛物资三部分进行发放和领取。马拉松所需的全部物资和完赛奖牌、证书,都是严格按照国家田协马拉松A级赛事的要求和标准进行准备,任何一个环节都经过了工作人员的反复核对,确保赛事顺利进行。
  除此之外,马拉松组委会还为广大参赛者准备了小面包、火腿肠、牛奶、鸡蛋、香蕉等食品,赛后以大礼包的形式发放给运动员,为运动员及时补充能量。
(李乾 李敏 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·物资准备工作有条不紊
  本文所在版面
【第 A3 版:民生】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心