今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党“红马”与八义窑红绿彩再度携手
上党红马奖杯惊艳亮相
稿件来源:本报

  本报讯 日前,振兴小镇·2019长治上党红色国际马拉松赛八义窑烧制红绿彩奖杯出窑,将再一次在上党“红马”赛事舞台上大放异彩。
  从2017年开始,八义窑烧制的红绿彩开始登上上党红色国际马拉松舞台,成为上党红色马拉松大赛的专属奖品,受到广大选手的青睐。从巨型奖盘,到精美的奖杯,每一届都不断升级优化,八义红绿彩奖品每一届的造型设计和奖品样式,都成为社会的最大关注点。
  八义窑红绿彩瓷文化园负责人告诉记者:“每一道工序都是纯手工打造,每一件红绿彩瓷都是纯泥土烧制,不能急于求成,只有内心平和纯净,才能打磨出极好的陶瓷艺术品。这里的每一件瓷器,都凝结着匠人们的心血,拥有自己独特的生命。”
(本报通讯员)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党红马奖杯惊艳亮相
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心