今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区百余名贫困人口接受就业技能培训
稿件来源:雪峰昆峰
  本报讯 6月10日,上党区贫困人口就业技能培训班在区职业高中开班。副区长侯立峰出席。
  为切实提高全区贫困劳动力的就业技能,解决贫困劳动力就业难问题,推动脱贫攻坚工作深入开展,今年以来,上党区以“培训一人、就业一人、脱贫一户”为目标,不断加大贫困人口就业技能培训力度,力争让贫困人口通过就业实现增收脱贫的梦想。据了解,本次培训分两期进行,第一期培训时间为6月10日至7月10 日,第二期培训时间为7月11日至8月11日,培训技能涉及机电一体化、电子商务、美容美发、电焊、矿山机电、计算机技术应用、按摩、挖掘机、汽修、种养殖等。全区贫困群众均可报名参加,各专业报名达15人即继续开班培训。
  侯立峰希望,参加培训的学员要静下心来倍加珍惜这次培训机会,遵守学校的各项规章制度,力争掌握一技之长。区扶贫办、职业高中等相关单位要采取扎实有效的举措,把此次培训抓紧、抓好、抓实、抓出成效。
(雪峰 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党区百余名贫困人口接受就业技能培训
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心