今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
上党区第四期《政协大讲坛》开讲
稿件来源:张研科程楠
  本报讯 6月4日上午,上党区第四期《政协大讲坛》开讲。区政协主席魏俊英,副主席刘志安、秦国锁、郭海波出席。区政协经企界、工商联界政协委员、全体机关人员及全区企业家们一起聆听讲座。
  本期大讲坛特邀北京师范大学珠海分校客座教授、广州万同电子科技有限公司董事、总经理林岱生作了题为《〈商道〉之企业经营心法》的专题讲座,从当前企业经营出现问题、企业经营问题的解决要领、用《道德经》的智慧来经营企业等三个方面,结合具体案例进行了讲解。讲解深入浅出、内容丰富、通俗易懂,为企业发展带来了新思路,具有很强的理论性和指导性。 (张研科 程楠)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·上党区第四期《政协大讲坛》开讲
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心