今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
段尧刚调研我区河道治理工作
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 6月3日下午,区委副书记、区长段尧刚带领区水利、环保等相关部门负责人先后到西池乡、东和乡、北呈乡,就全区河道治理工作进行调研。副区长侯立峰一同调研。
  段尧刚详细了解了各乡镇河道疏浚、污染防治、垃圾整治等工作开展情况。在随后召开的专题会议上,各乡镇汇报了河道治理工作进展情况和工作中遇到的困难和问题。与会人员观看了我区区域内的浊漳河南源、黎水河、荫城河、南宋河等河流的现状视频。
  段尧刚强调,各乡镇要加大工作力度,对河道治理进行详细规划,做好河道疏浚、垃圾清理、黑臭水体治理等各项工作,加快河道生态功能恢复、水生态环境改善。他要求,河道治理与每个人息息相关,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全力以赴打好碧水保卫战,推动我区水环境实现根本性好转,让全区百姓有更多的获得感、幸福感、安全感。
(周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·段尧刚调研我区河道治理工作
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心