今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏到我区垃圾处理厂调研垃圾分类工作
稿件来源:周旭李乾赵彦杰
  本报讯 6月4日下午,区委书记王现敏到我区垃圾处理厂就垃圾分类工作进行调研。副区长侯立峰一同调研。
  在我区垃圾处理厂,王现敏一行先后查看了分拣车间、餐厨垃圾处理中心、填埋场等运行情况,并对垃圾分类工作存在的不足提出指导意见。在随后召开的专题会议上,韩店镇、西池乡、爱卫办等相关部门负责人就垃圾分类和垃圾处置等工作进展情况进行了汇报。
  就做好我区垃圾分类工作,王现敏要求,要认真学习习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示,充分认识垃圾分类工作的重要性,注重顶层设计,高点定位,充分考虑垃圾处理与经济社会发展的适应性、与城镇化发展的协调性;要以科学认真的态度考虑在垃圾产生的源头和垃圾处置的终端如何进行分类,如何对湿垃圾、厨余垃圾等做好处置;要充分利用我区玉通机械设备有限公司对建筑垃圾回收再利用的优势,将建筑垃圾有效利用;要抓好终端处理设施和中转设施建设,切实提升垃圾分类处置能力。
(周旭 李乾 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏到我区垃圾处理厂调研垃圾分类工作
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心