今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏检查全区防汛和河道治理工作
稿件来源:周旭向峥

  本报讯 6月5日下午,区委书记王现敏带领区水利、住建等部门负责人到韩店镇、荫城镇、南宋乡、八义镇等地检查我区防汛和河道治理工作。区委常委、区委办主任秦彦伟,区委常委、常务副区长常永峰一同检查。
  王现敏一行先后查看了区委党校东侧的排洪渠、黎水河柳林段、荫城镇荫城河、南宋乡南宋河、八义镇色头河等重点防汛防灾地段,详细了解了我区防汛和河道治理工作情况。王现敏指出,防汛工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。各相关部门要切实提高思想认识,始终绷紧防汛这根弦,坚决克服麻痹大意思想和松劲懈怠心理,严密防范,严阵以待,全面做好防汛各项准备工作;要切实加强汛情监测和预警信息发布,确保汛情监测到位,预警信息发布迅速,险情隐患处置及时,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。
  王现敏强调,要继续深入实施河道综合整治工程,及时清理河道及河道周围的垃圾,加大河道水域岸线管护力度,着力提升河道治理水平,持续改善水环境、打造良好水生态。(周旭 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏检查全区防汛和河道治理工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心