今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区2019年“安全生产月”活动正式启动
稿件来源:靳晓姝李乾
  本报讯 6月5日上午,我区在幸福广场举行2019年 “安全生产月”活动启动仪式。区领导王现敏、张芬芬、常永峰、李旭铭、石玉、宋志兵等出席活动。区委副书记、统战部长张芬芬主持仪式。
  今年6月是全国第18个“安全生产月”,我区以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,在全区组织开展安全宣传咨询、安全生产主题宣讲、安全生产进校园、安全警示教育和科普宣传等一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的宣传教育活动,号召社会各界投身到“安全生产月”各项活动中来,提高安全意识,培养安全习惯,确保全区安全生产形势持续稳定。
  区委常委、常务副区长常永峰宣布“活动”正式启动。常永峰要求,要采取多种形式宣传安全生产法律法规、政策措施和知识技能,切实把安全生产知识贯彻到基层企业和群众中;要进一步促进企业全面落实安全生产主体责任,结合重点行业领域安全生产系列专项整治,建立健全工作制度,强化沟通配合,促进全区安全生产形势持续稳定向好。
  启动仪式结束后,全体人员参加了安全生产集体签名活动。
(靳晓姝 李乾)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区2019年“安全生产月”活动正式启动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心