今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王震在我区督导调研水污染防治工作
稿件来源:周旭向峥
  本报讯 6月4日,市委常委、常务副市长王震带领市生态环境局、水利局相关负责人深入我区第二污水处理厂,就全区水污染防治工作进行督导调研。区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚,副区长、公安局长李玮陪同。
  我区第二污水处理厂于2018年10月开工建设,预计今年6月底完成主体工程,8月份试运行。在第二污水处理厂,王震一行听汇报、督进度、提要求,详细了解工程项目施工建设安排及遇到的困难。他强调,要层层压实责任、传导压力,紧盯项目,不断加大推进力度。要围绕饮用水源、流域水体、工业废水、城镇污水、农村排水五方面,大力实施“五水同治”工程,坚决打好水污染防治攻坚战;项目建设、设计、施工及监理等单位要严格落实各方主体责任,严把时间节点,注重工作实效,建立台账、倒排工期、抢抓进度,在保证工程质量的前提下,尽快完工投入使用,在我市水污染防治工作中发挥积极作用。 (周旭 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王震在我区督导调研水污染防治工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心