今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区领导干部科技创新与金融创新主题班研修结业
稿件来源:古君
  本报讯 5月29日,由区政协主席魏俊英,区委常委、纪委书记、监委主任李瑜带队的上党区领导干部科技创新与金融创新主题班,在深圳市顺利完成各项培训和研修科目后结业。
  本次研修培训,邀请了国内专家学者作了 《金融科技的创新》《工业4.0与中国制造业的明天》《创新变革管理》等专题讲座,参观了深圳市改革开放展览、华侨城文化创意园区、大亚湾核电站、龙岗社会创新中心、天安云谷智慧园区、深圳前海蛇口自贸区等我国创新前沿基地。
  在总结这次研修培训活动时,李瑜说,本次深圳之行,留给我们的是极大的震撼。深圳发展之快,创新能力之强,与内地差距之大,是我们未曾想到的。我们一定要进一步解放思想,增强信心,勇于创新,敢于担当,坚持“三个统领”、做好“五篇文章”,加快建设美丽宜居新上党。
  学员们纷纷表示,要把此次研修培训的成果转化为推动工作的动力,对标先进、更新理念、改革创新,在各自岗位上为全区转型高质量发展作出更大贡献。
(古君)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区领导干部科技创新与金融创新主题班研修
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心