今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
张芬芬到壶关县调研结对帮扶工作
稿件来源:雪峰昆峰
  本报讯 5月27日,区委副书记、统战部长张芬芬到壶关县就跨县区结对帮扶工作进行调研。区扶贫办及帮扶企业王庄煤业相关负责人一同调研。
  按照市委组织部统一部署安排,去年我区25支企业驻村工作队于5月3日开始赴壶关县进行对接帮扶工作,帮扶范围涉及壶关县9个乡镇,25个贫困村,目前各驻村工作队正有计划、有措施、有步骤地进行所包村的各项扶贫工作。
  调研中,在百尺镇西岭底村、晋庄镇东七里村张芬芬与村里第一书记、驻村工作队工作人员等进行了深入交流,听取了当前脱贫攻坚中有关“两不愁三保障”工作进展情况,并走进王言果、李红江等贫困户的家中,详细了解他们的生产生活情况以及愿望需求。张芬芬要求,各驻村工作队一定要落实各项政策,采取扎实有效的举措为当地困难群众办实事,早日帮助困难群众实现脱贫目标。同时,要抓好思想扶贫,唤醒困难群众的思想意识,增强他们的内生动力,引导贫困群众靠自己的辛勤劳动走上脱贫致富的道路。 (雪峰 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·张芬芬到壶关县调研结对帮扶工作
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心