今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开脱贫攻坚问题整改督导工作座谈会
稿件来源:雪峰昆峰
  本报讯 5月29日,我区召开脱贫攻坚问题整改督导工作座谈会。区委副书记、统战部长张芬芬及市扶贫办、暗访督导组成员参加。
  座谈会上,张芬芬汇报了我区针对市下发2018年脱贫成效考核问题清单,制定的整改方案以及问题整改进度。今年以来,结合省市督导组反馈的问题清单,我区紧盯“两不愁三保障”,特别是在义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全等方面全面进行自查,科学分析研判问题,在产业、就业、教育、金融、消费、特殊人群扶贫上积极总结经验做法,并加强督查检查力度,全力确保全区脱贫人口不返贫,坚决巩固好脱贫成效。会上,区扶贫办、卫健局、教科局、水利局、医保局、住建局、驻村工作队员、第一书记代表,北呈乡、贾掌镇分管扶贫工作副乡镇长就当前整改过程中存在的重点、难点问题进行了交流发言。
  市扶贫办、暗访督查组一行充分肯定了我区目前脱贫攻坚问题整改工作,希望我区要以更加有力的举措、更加务实的作风继续抓好脱贫攻坚工作,让全区人民共同奔上小康路。 (雪峰 昆峰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区召开脱贫攻坚问题整改督导工作座谈会
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心