今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区召开韩店A区、B区建设工作推进会
稿件来源:李乾赵彦杰
  本报讯 5月28日,我区召开韩店A区、B区建设工作推进会。区委副书记、区长段尧刚,副区长李翔,区委党校常务副校长杨瑞珍,人武部部长陈功参加会议。
  会议专题听取了韩店A区、B区改造建设进展情况,区工信局、文旅局、水利局等部门就建设中遇到的问题和困难进行了汇报。
  段尧刚说,韩店A区、B区建设工作事关干部群众切身利益,各相关部门的主管领导要亲自安排,亲自督办,立足全局,着眼长远,高度重视,把握发展方向,精心谋划城市定位、发展模式和战略举措,掌握好政策、严格程序、依法依规,确保工作保质保量稳步推进。他要求,各级各部门要明确具体任务、时间进度,加强沟通,随时解决问题,切实加快改造拆迁项目建设进度,争取在时间节点内完成各项工作。 (李乾 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区召开韩店A区、B区建设工作推进会
  本文所在版面
【第 A2 版:新闻】
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心