今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏段尧刚会见在我区考察的客商
稿件来源:周旭向峥
  本报讯 5月26、27日,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚会见了前来我区参观考察的江苏森联实业发展有限公司总裁杨钧、潞安集团总经理刘俊义一行,就汽车小镇建设项目进行深入交流。区领导秦彦伟、常永峰、赵祉友等陪同参观或参加座谈会。
  汽车小镇项目是通过整合汽车产业、移动互联网及文旅、休闲娱乐业的各类资源,着力打造集汽车综合展销、汽车文化体验、汽车运动竞技、社会公共服务、综合商务配套及大众休闲娱乐于一体的特色小镇。杨钧介绍了汽车文化产业的发展现状和汽车小镇项目的基本情况、主要业务板块及未来发展规划。与会人员就汽车小镇项目定位、项目建设等进行了交流探讨。
  王现敏说,我区具有良好的投资发展区位、资源、交通、生态优势,投资服务环境更加优化,为外来客商投资兴业提供了广阔舞台。他希望汽车小镇项目尽快落地,我区将为汽车小镇项目建设提供优质的投资服务环境,实现共同发展。
  杨钧、刘俊义一行还实地参观考察了成功集团、西火镇西村抗日民主政府旧址、振兴小镇、南宋乡东掌村等地。(周旭 向峥)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏段尧刚会见在我区考察的客商
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心