今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
我区与国药集团山西有限公司洽谈合作项目
稿件来源:周旭李乾赵彦杰
  本报讯 5月27日下午,我区与国药集团山西有限公司就合作项目进行了洽谈。长治医学院领导李华荣、尚进平,区领导王现敏、段尧刚、张芬芬、秦彦伟、常永峰、李维山、石玉、秦国锁,国药集团山西有限公司总经理贺李等出席。
  国药集团山西有限公司是国药控股股份有限公司在我省规划建立的信息、管理、物流、资金、采购“五个一体化”省级管控平台,是我省规模雄厚、业态完备、综合实力强劲的医药商业企业。目前,该公司经营范围涵盖中药材、中成药、化学药制剂、麻醉药品、医疗器械产品、化学试剂、零售保健用品等二十多个种类,经营品种达40000多个,稳定合作制药厂商2000余家。
  区委书记王现敏指出,大健康产业是我区重点培育产业,大医院项目是我区重点民生项目。希望国药集团山西有限公司能与我区加强沟通,全面对接、强强联手,进一步细化合作方案,尽快签订框架协议,确保合作项目快速落地、快速见效。
  贺李说,上党区在大健康产业方面有着巨大的潜力,国药集团山西有限公司将会全力以赴支持上党大医院建设,希望与我区在医疗健康产业等方面进行深入合作,积极推进项目落地,实现互利共赢。
(周旭 李乾 赵彦杰)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我区与国药集团山西有限公司洽谈合作项目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心