今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
王现敏段尧刚会见三家金融机构负责人
稿件来源:周旭葛宇鑫张璞泽
  本报讯 5月23日上午,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚会见了太原国有资本投资公司总经理张波,中国人寿大健康基金投资总监高峰,广发银行山西分行副行长秦雷刚等三家金融机构负责人。
  王现敏、段尧刚与张波、高峰、秦雷刚等进行了座谈,双方就项目包装、债券发行、平台公司运作等进行了交流。王现敏指出,金融是经济发展的血液和重要支撑,金融的发展与地方经济的发展相辅相成、相互促进。上党区交通便利、资源丰富,境内人文历史深厚,工业基础良好,发展后劲十足,上党区欢迎有实力、有信誉的金融机构通过各种有效方式进行对接合作,实现金融和地方经济发展的双赢。
  (周旭 葛宇鑫 张璞泽)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·王现敏段尧刚会见三家金融机构负责人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心