今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
纪录片《八路军秘密战》剧组到我区采风
稿件来源:李乾赵彦杰韩婷婷
  本报讯 5月25日,中国人民解放军原总装备部李钢少将带领纪录片《八路军秘密战》剧组来我区采风。副市长郜双庆,区委书记王现敏,区委常委、区委办主任秦彦伟,副区长石玉,区人武部部长陈功陪同。
  李钢一行先后参观了我区上党战役刘邓司令部旧址、南下干部纪念馆、南呈地道、神农生态园等地,详细了解了我区红色旅游资源开发和保护建设情况。
  李钢希望,我区要高度重视红色资源挖掘保护和开发工作,充分利用好、保护好红色文化资源,打响上党红色文化旅游品牌;要提升红色旅游规范化水平,强化红色旅游的基础性工作,努力打造出一批内容丰富、特色鲜明的红色旅游产品,做大做精红色旅游;同时,要进一步开展宣传推广红色精品系列活动,提升红色旅游的影响力,丰富红色旅游的内涵,使我区红色旅游成为人们接受爱国主义教育和红色游学的新课堂。
  (李乾 赵彦杰 韩婷婷)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·纪录片《八路军秘密战》剧组到我区采风
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心