今日  网站首页  今日上党  帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
放大  缩小  默认
全省中小学寄宿制学校建设现场推进会与会人员在我区观摩
稿件来源:程楠王康
  本报讯 5月23日,全省中小学寄宿制学校建设现场推进会与会人员在我区观摩。省教育厅副厅长任月忠,副市长景普秋出席观摩活动。区领导段尧刚、石玉、宋志兵陪同。
  任月忠一行深入我区荫城寄宿制学校、向阳小学、西庄小学,进教室、看宿舍、查食堂,与学校负责人面对面交流,详细了解师资队伍建设、寄宿制管理、学生日常生活等情况。
  任月忠对我区农村寄宿制学校建设工作所取得的成效给予充分肯定。他强调,农村寄宿制学校要立足现有基础,在软实力上下硬功夫,进一步加强精细化管理,同时要充分利用自身优势,继续打造好农村寄宿制学校教育的新亮点和新特色,培养学生德、智、体、美、劳全面发展。
  段尧刚表示,我区将继续加强农村寄宿制学校建设,直面农村教育短板,下大力气解决农村教育存在的优质教育资源短缺等重点难点问题。同时,将会以此次现场会为契机,建立健全寄宿制学校管理制度,进一步完善学校配套设施,方便学生学习、生活,让农村孩子在家门口就能享受到优质的教育,真正实现教育公平。 (程楠 王康)
分享到:
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   今日黎都 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全省中小学寄宿制学校建设现场推进会与会人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
《今日上党》数字报-上党区全媒体中心 主办
关键字:今日上党数字报|今日上党电子报|上党区全媒体中心